菜单

景山少爷劝世篇_励志文章_好文学网

2019年11月23日 - 现代文学

有空闲的时候,你可以把它拿起来读读,让你的心灵离上帝近一点,这样他就能给你能力,如此你做事情就会变得更有热情一点。当然,钱财、权力、容貌、势力,这些都是有利的资源,但与倚靠圣灵比起来,这些资源简直是小乌见大乌,钱财有尽时,权力终必空,而圣灵的指引,却历久弥新!

【怜悯贫穷人】Poor

你倚靠什么可以取得胜利?是倚靠钱财?权力?容貌?势力?亦或是倚仗自己的聪明才智?倚靠权取胜的,必为权所奴,倚靠聪明取胜的,必被聪明所误!那些快跑的未必能赢,而那些远远落后的,却将取得第一名。

这命令基本上很简单,很直接,是洁净的,是纯正的。你们要互相帮助。为什么总是这么难理解呢?你们以基督的名义有如此多不同的信仰和宗教,如此众多的人对基督如此的困惑。你们到处在寻找他,在教堂寻找他,在你认为他可能会在的地方寻找他,你们为什么如此盲目呢?那一位引导者、保惠师就在那里,现在,就在此时此刻和你在一起。他正在对你说话,他正试图给你指明拿撒勒人耶稣基督的方向。你所要做的就是移开你捂着耳朵和眼睛的手。听着!听从那个告诉你们要去为善的声音,听从那个告诉你们要互相帮助的声音。停止这些贪婪、自夸、吹嘘,即使是以耶稣基督的名义也不可以,因为耶稣不要任何人自夸、吹嘘。谦卑自己,彼此照顾,关心那些有病的、瘸腿的、无家可归的人。

景山少爷劝世篇

因为他们按照基督的方式活着,他们正在帮助贫穷、年老的人。他们当中的一些人做的事,在金钱方面没有重大的意义,但是他们会去倾听,他们伸出援手。我所有的羊群,每一个人都应该做同样的事情。帮助你的邻舍,帮助需要帮助的孩子,喂养饥饿的人,因为你们都是祭司,每一个人都是。所以,我的名字是耶和华,通过圣灵的力量创造天堂和地球,与我的儿子拿撒勒人耶稣基督,我发出一条命令给我所有的祭司,所有的圣徒,按我的命令做,不要等到明天。现在就开始,因为末日要来了。世界即将要结束,不要依赖你的牧者,因为他们是失丧的。他们如此自高自大,沉浸在他们的神学中。多么遗憾,多么遗憾。

你所倚靠的,除了圣灵,没有其它,他是你生命耀眼的火把,他带你走向前途一片未知境地。当你在黑暗之时,你必定看见光明,当你在挫折之时,你必定看到成功。他使你端正你所要走的路,他使所有困难尽被克服。当你痛苦的时候,他给你抹平伤痕,当你无望的时候他让你灵光乍现。他在你一无所有的时候指引你发撅自己,当你力不能胜的时候,他重新赐给你能力。这圣灵,来自上帝的话语!

有很多人不喜欢你雷蒙德。因为他们不喜欢神的话语。他们喜欢人的方式,污秽的方式。并且这些人,他们喜欢玩具、金钱、女人。他们相信自己有力量。他们相信自己是神,但是别担心这些人,他们的日子正在倒计时,所有属肉体的事情将会消亡。你只要将你的鼻子,你的眼睛,你的耳朵,朝向天堂,首先朝向我的儿子。圣灵将会帮助你,并且你会找到我。告诉你的朋友们,那些帮助你的,渴慕神的人。告诉他们去祷告,带着热切,良善和正直。带着对天国的爱,每天吃圣餐。告诉他们父神的一切事;给他们建议,借此他们就会找到我,去寻找,并把神的话语发送出去,用神的方式。因为只有一种方式,那就是圣父的方式,圣子的方式,圣灵的方式。

你与上帝并不远,很近!只要你心靠近,他就与你为伍,在所有的事情上你只需相信,只要相信,一切都成。他会让你变得更加聪明,更有韧性,更灵活,会让你眼光变得更开阔,会让你对机会的把握更胜一筹。他会让你突破更多束缚,会让你虽嫉妒却更加奋进,虽愤怒却更加忍耐。他会告诉你在没钱的时候看到自己有钱,会告诉你在和别人关系处理不好的时候怎样更加完善。他会在你犯错误的时候规劝你悔改,他会在你对待另一半的时候告诉你要付出更多的爱,他会告诉你责任重于享受。他会在你有钱的时候提醒你怎么理财,他会在你受欺骗的时候告诫你怎么防备。他会使你变得心胸豁达,会使你在做事情中明白什么是重要的,什么是鸡毛蒜皮的不值得花费心思的小事。重要的,他能使你在跌倒一万次的时候爬起来一万次,跌倒百万次的时候爬起来百万次,他使你对待生活变得更加具有幽默。而这一切,来自于圣经,他的话语。

  1. 出埃及记22:25-27

景山少爷/2016.2.24

(1)0094 – 1992.6.16  15:04 (英语)

时间:2017-03-14 23:58点击: 次来源:网络作者:编辑评论:- 小 + 大

但是看看我的手,雷蒙德。看看多么大,用这只手,我将要击打他们,像打一只苍蝇。因为他们可以愚弄你,愚弄人们,但是我,他们绝不能愚弄。现在,所有的事情都在被数算,因为这都是神的事情,不是人的事情。记下我这一分钟所讲的话。我将击打他们。那一天将要到了,他们会希望他们从没出生。因为他们没有帮助我的羊,他们只知肥己。记下我的话,认真听,我正在清楚、扼要的告诉你。因为我们已经到了末世。他们是丰腴的,现在他们还能洋溢着笑脸,笑容从这只耳朵到那只耳朵。他们为自己为神做的事情,为神赚的钱而开心。让他们笑,雷蒙德。只管和你的朋友们转过脸去,让他们朝着他们走的方向去。他们去的是一个坑。你寻求你的神:圣父、圣子、圣灵,所有的事情都会进展良好的。因为人的律法只是人的律法,它不能拯救一件事情,它永远不能,也永远不能拯救一件事情。

哎,多么遗憾!多么遗憾!你们太愚蠢了。是的!如果你不在这一分钟停止,是的!这一分钟!如果你不停止你正在做的,并且改变你的生活方式,你就要完蛋了。这是我的话语。这是父神的话语。这是圣子的话语,这是圣灵的话语。不要说我没有告诉过你,不要说我借着这预言给过你机会,因为我告诉你的事情是严肃的,是扼要的。因为如果你现在这一分钟不停下你所做的,你将永远陷在灭亡之中。看看你自己正在走的方向。如果你爱我,你会回转,你将会寻求圣父、圣子、圣灵。因为有杀人的斧头要来。要领受从神而来的活水,洁净你的眼睛、耳朵,看看你的周围,有许多恶魔。剩下那愚蠢的人啊,快醒醒,男人!快醒醒,女人!因为如果你不这么做,你就完蛋了。你再也不能把手指头指向任何人,除了你自己——一根指头指着没有头的身体。

告诉那些帮助你的弟兄姐妹,要使他们刚强起来,去吃圣餐,他们做错的时候就去悔改。用天国的膏油,用祷告去医治病人。与我儿子身体的其他肢体聚在一起,祷告,学习圣经,并且互相照顾,在一起如同一个家庭。因为那是神的方式。我们是一家人,家人会互相照顾。他们会保护自己不受狗和狼的伤害,他们保护自己远离一切魔鬼的污秽。他们聚在一起用金钱、祷告,劝诫,用上帝的话语互相帮助,并且他们一起吃圣餐,即使一个人也吃。我带着爱告诉你圣父的事情、圣子的事情、圣灵的事情。因为我将要送你更多的朋友,你将会成长。你将在圣灵的帮助下变得更有力量,并且你将靠着神的力量送出更多神的话语。因为仍有许多的人不知道圣父、圣子、圣灵的话语。告诉你的朋友们不要担忧,会有很多人对他们发怒,因为没有人想听神的话。

只是愿意我们纪念穷人;这也是我本来热心去行的。

(2)0541 – 1994.9.2  10:50 (西班牙语)

魔鬼的身体是非常肮脏的。是的雷蒙德!魔鬼的身体,是非常肮脏的。魔鬼借着他的爪牙干了很多坏事(原文直译“借他的双手和他的眼睛,魔鬼说了许多话”)是的,魔鬼的嘴唇被涂成黑色,所有出于魔鬼的都肮脏不堪,因为他想要愚弄你。他不想你们专注于天国。他将会给你们一些东西。他用肮脏的眼睛给你们看东西。因为如果你在这个地方眼睛不清楚,他就可以割断你的喉咙。因为你不知道,因为你看不见,是的!然后他把泥拿在手里,做成两个球,把它们放进你的耳朵里。是的!然后你就不能用清晰的眼睛清晰地听到神的话语,以至于你不能救自己,因为他想要切断你的喉咙。

  1. 加拉太书2:10

还记得过去那个想杀死我儿子的王吗?他杀了所有的婴儿,并不关心死了多少人。因为他想要杀我年幼的儿子。他派遣士兵,这些士兵杀了很多很多婴孩,他们的家人哀哭至极。这就是将要发生的。士兵将要到来,并且要杀戮那些年幼的,儿子们,众圣徒,羊群。是的,雷蒙德!我告诉你的事十分冷酷无情,我知道你不想听到这些,但这是事实。我正在清楚、扼要的告诉你,你的神绝不会撒谎。布满死尸的那一天已经到了。是的,苍蝇正来寻找死尸。这就是为什么!我正用能力告诉你,让你去告诉你的男性和女性朋友们,如果他们是基督徒,他们必须寻找一个地方隐藏他们自己。因为士兵将要来了,砍刀要来了。魔鬼和那个自认为是神的人要来了。事情会一下子发生,你必须做好准备。

多么遗憾!多么遗憾!我放了许多预言在你眼前,可是你不看。因为你渴慕这个世界,渴慕魔鬼,渴慕那个坑。但是你不知道你要采取的下一步,将会是你的最后一步,因为你是瞎的。你不寻求你的圣父、圣子、圣灵。我说了又说,我的先知雷蒙德把我的话发给你,可你做了什么呢?你和其他人一起聚集在畜栏里,然后魔鬼可以来割断你们的喉咙。哎,哎,多么遗憾!你不从圣经当中学习任何的东西。你没有学习到,这个世界的东西是一个坑。金钱,那些使你觉得了不起的东西,那些使你骄傲的东西,你想要所有人都仰视你,你想要所有人对你说:“嘿!嘿!这个人真的好聪明啊。看看他的钱,看看他所拥有的。”但是人们不知道,你要走的下一步,将使你不再有脖子。因为魔鬼们将要咬碎你的头,并且牠们会因为把你们的头吃掉而变得肥壮。

那时,门徒增多,有说希腊话的犹太人向希伯来人发怨言,因为在天天的供给上忽略了他们的寡妇。

  1. 使徒行传6:1

[经文参考]

若是弟兄或是姐妹,赤身露体,又缺了日用的饮食;你们中间有人对他们说:“平平安安地去吧!愿你们穿得暖,吃得饱”,却不给他们身体所需用的,这有什么益处呢?

在你们的地收割庄稼,不可割尽田角,也不可拾取所遗落的。不可摘尽葡萄园的果子,也不可拾取葡萄园所掉的果子;要留给穷人和寄居的。我是耶和华-你们的神。

你相信你知道的很多。像我之前告诉你的,你是愚笨的。牠在那里命令你进入畜栏,并且在畜栏的另一端有很多恶魔想切断你的喉咙。你和你愚笨的脑袋,你在追求那些愚蠢的东西,寻求世界的事物,还在那里开怀大笑。但是你不知道在下一分钟,你将不再拥有喉咙,你将不再有头,你将不再活着。我正在告诉你,并且我正在告诉你神的话语,是你可以救自己的方式。让我们看看你是否会用干净的眼睛,用干净的耳朵,用清洁的灵魂听这则预言,我给了你多少预言,告诉你,并且发送到你的面前?又有多少次你转去追随魔鬼?斧头要来了,可你仍然不想听从我。

我赐给你圣灵的能力去赶出魔鬼,去医治疾病。所有的恩赐我都给了你,但是你却一直在你的小教会里,忙于你的小事情,彼此满足。真是遗憾。真是遗憾。真是遗憾。我爱你们所有人,并且我想要你们所有人生活在天堂。你做过什么不重要,你正在做什么也不重要。真正严重的是如果你听到我的话语,却不改正你的生活方式,那么你就要失丧了,因为魔鬼赢得了你。耶和华的律法,耶稣基督的律法,圣灵的律法,真的很简单:回转向耶稣。耶稣是通向我耶和华的唯一道路。圣灵的能力任你使用。用开放的思维读圣经。不要向他人发号施令,那是我的工作。我会告诉人们我要什么,轮不到你把话放进我的嘴里,我完全有能力为自己说话。

当乌鸦朝西飞,埃及国王(原文为“拉姆西斯”)将会开始在前方走,但是甲虫将会留在后面,因为甲虫受伤了并且将会坠落。当方舟准备就绪,踏云而来的拿撒勒人耶稣基督将迎接那些有着清洁的心、清洁的思想、清洁的身体,并且顺服的基督徒,就是那些在小事情上顺服我耶和华的基督徒。在那些不起眼的小事上,你会说:“好吧,我今天很累了,这件事我明天再做。”有些事情你会说:“那不是我该做的,那是别人的工作。”;因为耶和华鉴察人心,世界上没有任何人可以想得出办法糊弄神。因为耶和华的道路和方法绝对不会与人的一样,你必须定睛于拿撒勒人耶稣基督,然后圣灵将会指示你与引导你。世上的人啊,我不在乎你是否是一个罪人或者基督徒或者你是否进入新世纪运动,我不在乎你是怎么定义你自己。你身上的标签对我来说丝毫不重要。我所在乎的是你是否对待其他人,正如希望他人怎样对待你一般。你要爱你的邻舍,当你在罪中跌倒,你要去悔改,并且你定睛于我的儿子拿撒勒人耶稣基督。

是的,雷蒙德!请认真听,请认真听。他们必须躲藏,带着食物,带着水,带着衣服。是的,带着毯子,因为将会很冷,这个世界将会变得寒冷。当这些我说的事情发生时,要在那些日子里祷告,我希望我儿子的肢体们能带着属天的热忱祷告,这样我就会垂听他们。因为很多他们不会想看见或听见的事情即将发生。你听见了吗?你把我用神的方式告诉你的话都记下来了吗?因为我正在清楚、扼要地告诉你。告诉那些你想要帮助的朋友们,恶魔的爪牙和士兵一起带着魔鬼的势力过来了。他们不关心谁死谁活,带着砍刀,带着污秽。不要哭,雷蒙德,因为我正告诉你的是真实的,清楚的。那一天已经到了,我将要关闭世界。我告诉我的肢体,我儿子的肢体,去寻找羊群,去悔改,去吃圣餐,去大街上寻找人们,有病的,年老的,去变得谦卑。但看看我儿子的肢体是怎样的?那些管理教会的人,他们比贫穷的人更有钱,他们没有像我儿子教导的那样传讲神的话语。他们利用我儿子的话语使自己变得丰满肥胖。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图